Reviews

HomeReviews

Reviews

21/05/2017 DA "LU"= Eccellenza
Name aldo d'aprile
Message
Non posso che ringraziare la proprietaria e il personale tutto del B& B da "LU" per la calorosa accoglienza e la grande disponibilità dimostrata. Ambienti pulitissimi e curatissimi, prima colazione ottima, genuina ed abbondante. Grandissima professionalità ed amore per il proprio lavoro. Ritorneremo sicuramente. Consigliatissimo !!.
18/04/2017 Recensione
Name Maurizio Raimondo
Message
Posto molto bello gentilezza cortesia servizio impeccabile
18/04/2017 Recensione
Name Albano marin
Message
Alloggio bello pulito e spazioso molta cortesia ci siamo trovati veramente bene
23/03/2017 OTTIMO
Name Michelle e Giuliano Fabbri
Message
Siamo stati per una sola notte (purtroppo) a metà marzo 2017. L'accoglienza è stata ottima così come la disponibilità. La Signora Lu, dal sorriso e dalla gentilezza che fanno tanto piacere (di questi tempi...!) ha accettato molto volentieri il nostro barboncino nano (che ha giocato volentierissimo con la sua piccola e dolce Caty). Pulizia ottima. Cucina a disposizione (con ogni genere di succhi di frutta, acqua, caffè, orzo, merende...messi a disposizione degli ospiti senza nulla chiedere). Camera spaziosa così come il bagno. Tutto pulito e gradevole. Lo consiglio davvero a tutti!
26/07/2015 26/7/2015 ottimo b& b
Name alberto picello e rita
Message
consiglio a tutti di andare almeno una volta, camere pulitissime ottima colazione e persone gentilissime
22/05/2015 questo b&b e' una perla!
Name Rocco Siciliano
Message
Consiglio a tutti questo B&B: carino, accogliente, pulito, gestito splendidamente, arredi moderni e nuovissimi, completo di tutti i comfort. Situata vicino al centro ma in una zona silenziosissima la sua posizione è ideale anche per raggiungere, in pochi minuti a piedi, la piazza , le stanze pulite e arredate in maniera originale, la titolare è stata gentilissima e super accogliente, consigliatissimo.
25/04/2015 Una meraviglia!
Name Luciana e Novenia
Message
Una favola. Si nota subito la pulizia in tutto l'ambiente, curato nei particolari e di buon gusto. La signora molto affettuosa accoglie i suoi ospiti e li mette a proprio agio da subito, fa sentire speciali. Consigliamo veramente a tutti senza ombra di dubbio.
03/04/2015 bellissimo ambiente,eccezionale accoglienza
Name Mokke's
Message
Ho soggiornato al BB da Lu a fine marzo,dato che mi trovavo per lavoro nei pressi di Padova. L'agenzia mi ha prenotato una camera al BB da Lu,ed è sicuramente un posto che consiglierò a tutti. La gentilissima proprietaria Luigina,dato che era fuori mi ha addirittura portato le chiavi nel posto dove stavo lavorando visto che la notte sarei rientrato tardi. Alla sera quindi,dopo aver parcheggiato il mezzo al sicuro nel cancello della villetta,mi sono ritrovato in un bellissimo appartamento,La mia camera era provvista di tv,aria condizionata e Wi-Fi Libero,il bagno privato ed adiacente alla camera e un letto comodissimo.Tutti gli ambienti molto puliti ed accoglienti. La mattina ho fatto una grande colazione nella bella cucina e sono partito. Sicuramente per i prossimi lavori in zona cercheremo di trovare posto nel BB Da Lu,bellissimo ambiente con in più tanta gentilezza,cordialità e simpatia che ti fanno sentire a casa! grazie 1000!!
19/05/2014 Un bed and breakfast da consigliare senza alcun dubbio
Name Bruno ALESSANDRA
Message
Insieme a mia moglie, ho utilizzato il Bed and Breakfast da "Lu" per due giorni, nel mese di maggio del 2014. La proprietaria ci ha accolti con molta cordialità e nello stesso tempo con molta discrezione. Tutti gli ambienti ci hanno colpito per la pulizia, la comodità e anche per l'eleganza. La prima colazione è stata varia e abbondante. Questo è un bed and breakfast da consigliare senz'altro.
04/05/2014 E' stato come essere ospiti da un'amica!
Name Manila Manni
Message
Sono stata da Lu a Dicembre ed ho deciso di tornare e di portare anche mia madre e cagnolino! L'atmosfera è calda e accogliente, sembra di stare in famiglia, servizio fantastico e prezzi ottimi! La signora Lu è gentilissima e premurosa e ci ha trattate benissimo, come se fossimo amiche da sempre. Se capitate da quelle parti andate assolutamente, non resterete delusi!! Un abbraccio grande da Velletri!
22/04/2014 Completo Relax
Name Anna B.
Message
Abbiamo trascorso una notte da " LU " in un contesto molto familiare e rilassante . Lu ci accolto con gentilezza e simpatia mettendoci subito a nostro agio, il b&b e' un villetta molto bella con un ampio giardino , le camere sono belle e molto calde, ci sono tutti i comfort degni di un hotel a 4 stelle e la colazione ottima e abbondante. Ci siamo trovati benissimo e ritorneremo sicuramente .
24/03/2014 Un grazie immenso dalle ragazze sicule :)
Name Serenuz
Message
Ambiente accogliente e grande disponibilita' da parte della sig.ra Luigina. Ottimo servizio :) vi consigliamo vivamente di venire perche' vi sentite davvero a casa. Grazie di tutto! Un caro saluto dalle due Serene :)
20/02/2014 Friendly and gracious hostess
Name Jesse
Message
beautiful facility; felt like "home"
17/02/2014 cordialità
Name Fulvio
Message
La cordialità e la simpatia della padrona di casa. La colazione alquanto modesta.
06/01/2014 ospitalità, attenzione, accoglienza
Name Pier
Message
ospitalità, attenzione, accoglienza, mi hanno accettato un piccolo cane che ho dovuto portare con me anche senza preavviso. televisore un piccolo e distante, solo reti locali.
01/01/2014 Woow
Name Calamini G
Message
Persona con tanta passione prezzi ottimi per il servizio offerto, camere ottimamente rifinite e soppratutto pulite, colazione semplice e servita con una coccola in piu!padrona di casa accogliente e predisposta al dialogo con il cliente , che e una ottima cosa!
01/01/2014 Come a casa
Name giuliaandreaelia
Message
Siamo stati da Lu in occasione di una cena natalizia di lavoro di mio marito...tutto perfetto! La camera è curata nei minimi dettagli (addirittura il diffusore x il phon x le ricce come me),calda e soprattutto pulitissima! La cura dei particolari che neanche in alcuni 5stelle si trova,dalle ciabattine,agli accappatoi e non x ultime le lenzuola ricamate,calde e belle spesse come quelle della nonna! E come non menzionare la proprietaria:gentilissima e molto accogliente! Una giornata di vero relax...tornerò molto presto da Luigina x un'altra fuga dalla Toscana e soprattutto...x dormire in santa pace!!!
13/12/2013 Ambiente accogliente, camera spaziosa, pulita e ordinata.
Name ivan francesco
Message
Ambiente accogliente, camera spaziosa, pulita e ordinata.
13/12/2013 Grande Luigina!
Name Moebiu
Message
Siamo capitati in questo piccolo B&B in occasione di un viaggio di lavoro, prenotando all'ultimo minuto e ci ha piacevolmente stupito: stanze pulitissime e ben accessoriate, atmosfera accogliente, ottimo rapporto qualità prezzo. La Luigina ci ha fatto sentire come a casa con grande simpatia e ospitalità! Grazie e un bacio da Firenze.
09/12/2013 L'accoglienza!!
Name Andrea
Message
Sicuramente l'accoglienza della favolosa padrona di casa, ma quello che colpisce sono l'ordine e la pulizia!
20/11/2013 It is beyond of my expectations in this price !
Name Stelios
Message
Eurithing was perfect !
12/11/2013 Straconsigliato!
Name Mirko
Message
Il miglior B&B in cui sia mai stato in assoluto, e garantisco che per lavoro o per turismi ne ho girati tanti!
07/11/2013 Ottima accoglienza, moto disponibile per soddisfare le nostre esigenze.
Name Loretta
Message
La camera ben pulita servizi più che confortevoli ambiente famigliare e silenzioso. Vasta scelta nella colazione. Siamo davvero rimasti entusiasti della nostra scelta e sicuramente torneremo. Davvero consigliato ci sentivamo a casa di un'amica più che in un b&b. Grazie
05/11/2013 Come a casa!!!
Name DANIELA B
Message
Struttura accogliente, meravigliosamente comoda (i materassi sono da favola), pulitissima e con tutti i comfort. Wifi, bagno con asciugamani di tutti i tipi compreso accappatoio e ciabattine di spugna, docciaschiuma, shampoo e phon. Posto delizioso, camere nuove e arredate con buon gusto, servizio impeccabile, la proprietaria, Lu, è davvero simpatica e disponibile. Colazione ottima. Da consigliare per la vicinanza con luoghi di interesse.
05/11/2013 Ottimo il comfort e la pulizia della camera.
Name Paolo
Message
Curata in ogni particolare. Ottima la colazione.
04/11/2013 Welcome back
Name Catemassigiuly
Message
Posto stupendo curato pulito ed ottimo nel prezzo Perfetto per coppie famiglie e single Ospitalità massima non trovata in altre strutture lì in zona in soggiorni precedenti Sembra di essere a casa propria
29/10/2013 letti colazione silenzio
Name Nicoletta
Message
letti colazione silenzio
28/09/2013 Ottima scelta
Name vioz84
Message
Abbiamo passato un paio di notti in questo B&B e ci siamo trovati veramente bene. Le stanze sono molto accoglienti e pulite, ma il vero punto di forza è la signora Lu, la sua cortesia e la sua competenza. Ci siamo trovati come a casa! Inoltre offre un buon rapporto qualità prezzo, direi uno dei migliori della zona. Consigliato, ci torneremo sicuramente se passeremo di nuovo da quelle parti.
19/09/2013 chambre donnant sur une pizzeria très brillante le Samedi soir
Name Tamas
Message
chambre donnant sur une pizzeria très brillante le Samedi soir
11/09/2013 Veramente bellissimo!
Name Elena
Message
Una villetta con tutti i confort! Noi abbiamo soggiornato una notte con la nostra cagnolina ! Non hanno voluto nessun supplemento per il cane! Nn ci era mai capitato! Ottima ospitalità ci hanno fatto sentire praticamente a casa! La camera era bella e comoda dotata di tutto accappatoi ciabattine! Condizionatore! Praticamente perfetto! Speriamo di tornarci!.. Lu e' veramente un ottima padrona di casa!
08/09/2013 Fantastico
Name Elica198
Message
Veramente bellissimo un b&b meglio di un hotel 5 stelle. Ci hanno trattato come se fossimo a casa! Non hanno voluto nessun supplemento per il cane! E LU lo ha trattato come se fosse il suo! La camera e' bellissima! Veramente fantastico
08/09/2013 Cortesia e disponibilità
Name Borre
Message
La cortesia e disponibilità della proprietaria, la pulizia e il confort della camera , ciabattine incluse. Posizione centrale ma tranquilla,
01/09/2013 Grande Lu!
Name Mirko
Message
Camere molto accoglienti, funzionali ed estremamente pulite, la posizione poi è molto strategica e che dire poi della MITICA padrona di casa?! Simpatia, professionalità e buon gusto qui sono di casa, ottimo rapporto qualità prezzo, arrivederci sicuro! Grande Lu!
21/08/2013 Recommended
Name Antonín
Message
For us, the inhabitants of the city center is very pleasant to spend a few days in a peaceful and friendly environment. It's an interesting place to stay with a combined sea and exploring the region.High servis.
21/07/2013 b&b
Name kattyayaya
Message
Ospitalita' e gentilezza ma sopratutto ottimo ambiente comodo e confortevole lo consiglio a tutti bellissima villetta bellissime camere tutti i confort nulla da dire anzi i nostri complimenti a Lu e ci ritorneremo molto volentieri.....
14/07/2013 Una piacevole conferma
Name OttonedegliUlivi
Message
Dopo un breve soggiorno a dicembre 2012 dove rimanemmo davvero soddisfatti, siamo tornati da Lu per 3 giorni e conferma tutte le sue qualità! Struttura bella, meravigliosamente comoda (i materassi sono da favola), pulitissima e con tutti i comfort. Wifi, bagno con asciugamani di tutti i tipi compreso accappatoio e ciabattine di spugna, docciaschiuma, shampoo e un vero phon. Lu è gentilissima e affabile, la colazione è da più di un b&b e ad orari in base alle esigenze dei clienti e non a fasce obbligate. Non manca nulla! Bello bello davvero!
22/06/2013 Siamo stati da Lu per un paio di giorni e devo dire siamo stati benissimo.
Name Roberto
Message
La stanza era accogliente e pulitissima e dotata di tutti i confort e anche di più visto che al posto del tradizionale asciugamano abbiamo trovato un morbidissimo accappatoio con delle comodissime pantofole. La struttura curatissima e completa di giardino da una bellissima sensazione di relax e di pace. La colazione all'italiana, completa di tutto, si consuma in un ambiente accogliente e familiare e la gentilezza di Lu la rende ancora più piacevole. E infine che dire di chi gestisce il B&B? Lu è una persona squisita che ci ha fatto sentire sempre a nostro agio con la sua cordialità e disponibilità, aiutandoci anche in alcuni piccoli problemi! Grazie Lù, senza di te saremmo stati tutti stropicciati ;D
08/06/2013 rapporto qualità / prezzo
Name Fabio
Message
Ottima accoglienza rapporto qualità / prezzo eccezionale , voto 9
01/06/2013 Ottima accoglienza e disponibilità.
Name ROBERTO
Message
Camere spaziose e confortevoli. Ottimo rapporto qualità-prezzo
26/05/2013 L'accueil chaleureux le confort.
Name Lucietta
Message
C'est la situation idéale pour naviguer dans la région de Padoue, Vicence , Venise,..
13/05/2013 acceuil chalereux...
Name Jean-pierre
Message
gentillesse, service impeccable et efficace, super petit-dejeuner, chambre trés confortable et propreté irréprochable
28/04/2013 Il comfort
Name Giuseppe
Message
Il comfort e la pulizia della camera,la cortesia della proprietaria,la posizione comoda per differenti destinazioni e scopi
14/04/2013 Gentilezza e ospitalità garantita
Name MimmaEmi
Message
Posto delizioso, camere nuove e pulite servizio impeccabile, la proprietaria, Lu, è davvero simpatica e disponibile. Colazione ottima. Per il servizio offerto il prezzo è decisamente conveniente, abbastanza vicino a città importanti come Padova e Venezia a ai Colli Euganei..
31/03/2013 Struttura accogliente
Name Fujico12
Message
Abbiamo trascorso in questo b&b due notti fantastiche. La struttura e' come c'è la aspettavamo , camere spaziose,pulite e dotate di ogni comfort compreso l'uso del wi-fi,la gentilezza e la competenza della proprietaria sono esemplari. È certamente un posto da consigliare
23/03/2013 Ho avuto modo di soggiornare presso questo B&B e devo dire che mi sono trovato molto bene
Name Maurizio
Message
L'accoglienza della titolare, Luigina, e' stata splendida infatti è molto cordiale e in grado di metterti a proprio agio. Le camere sono spaziose, luminose e molto pulite, dotate di bagno in camera e di accappatoi e ciabatte di cortesia ( non usuale in molti altri B&B ). La colazione abbondante e di qualità, non da dimenticare l'uso gratuito del WI-FI. Per concludere e' una struttura da consigliare !
18/03/2013 l'accoglienza
Name Giuseppe
Message
l'accoglienza ,la disponibilità della proprietaria ,la vicinanza ai servizi , la struttura
09/03/2013 Accoglienza confort
Name Andrea
Message
Accoglienza confort rapporto qualità / prezzo
05/03/2013 B&B perfetto!
Name Zizzy C
Message
io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato 2 notti,tipo una minivacanza e anche se eravamo a 30 km da casa nostra,questa vicinanza non si è sentita perchè la casa era molto accogliente ,ospitale ,pulita e soprattutto l'accoglienza della signora proprietaria che sa fare bene il proprio lavoro,cosa che in tanti b&B lascia a desiderare. un consiglio a chi è dubbioso di venire a soggiornare qui perchè merita.
24/02/2013 CARI SIGNORI E SIGNORE SONO A CONSIGLIARVI QUESTO MAGNIFICO B&B
Name sara
Message
HO AVUTO MODO DI SOGGIORNARE IN MOLTE OCCASIONI, LA CORTESIA DELLA PADRONA E' AL PRIMO POSTO POICHE' DI CARATTERE SOLARE , SEMPRE DISPONIBILE, MOLTO PAZIENTE, SOCIEVOLE E QUESTO FA IN MODO DI SENTIRSI COME A CASA PROPRIA! :) , L'AMBIENTE SEMPRE MOLTO CURATA IN OGNI DETTAGLIO E LA COLAZIONE SEMPRE IN ABBONDANZA. A POCHI PASSI DAL CENTRO DI CONSELVE E A POCHI KM DA PADOVA.. CONSIGLIATO!!!!
28/12/2012 una piacevole sosta
Name lupinterceros
Message
Abbiamo scelto il B&B Da Lu per sostare una notte e spezzare un lungo viaggio in macchina affrontato con le nostre bimbe, per cui non avevamo grosse pretese. Siamo pero' stati piacevolmente sorpresi dalla qualita' del servizio e dalla cortesia della signora Luigina. La stanza grande ed arredata con buon gusto, la colazione abbondante e la chiaccierata piacevole. Sicuramene lo prenderemo in considerazione in futuro per soggiorni nella zona.
22/12/2012 Piacevolmente sorpresi dalla qualita' del servizio e dalla cortesia della signora Luigina
Name Francesco
Message
Abbiamo scelto il B&B Da Lu per sostare una notte e spezzare un lungo viaggio in macchina affrontato con le nostre bimbe, per cui non avevamo grosse pretese. Siamo pero' stati piacevolmente sorpresi dalla qualita' del servizio e dalla cortesia della signora Luigina. La stanza grande ed arredata con buon gusto, la colazione abbondante e la chiaccierata piacevole. Sicuramene lo prenderemo in considerazione in futuro per soggiorni nella zona.
26/08/2012 Accoglienza
Name mimma06_12
Message
Abbiamo prenotato fidandoci di quanto descritto sul sito, e ne siamo rimasti soddisfatti. La cortesia, e la disponibilita' della signora Lu' non erano nel pacchetto! I suoi consigli hanno ci hanno permesso di muoverci con maggiore liberta'. Grazie! Mimma agosto 2012
22/07/2012 Ottimo B&B, specialmente per la familiarità del gestore, con la quale si entra subito in sintonia..
Name Giuliano
Message
accoglienza come in famiglia. Struttura in cui regnano pulizia ed ordine, dalla camera al bagno, alla sala da pranzo. Zona tranquilla e silenziosa. Consigliato anche chi si volesse recare al mare, che dista mezz'ora di auto circa dalla struttura.
03/03/2012 Bellissimo week end, rilassante, ospitalità ottima!
Name federica
Message
Colazione abbondante e semplicemente fantastica. Le camere sempre in ordine, con condizionatore di aria calda/fredda, e bagno personale in camera con risaldamento! Cosa si vuol di più? Prezzo ottimo! La Lu è davvero una bravissima persona, sempre disponibile e gentile. Non vedo l'ora di ritornare al B&B da LU!!! :)
03/03/2012 Ottima scelta se soggiornerete in questo meraviglioso B&B!!!
Name Alessandra
Message
E' come sentirsi a casa! Lù è una persona ospitale oltre che simpatica. L'ambiente è pulito, dotato di cucina dove si possono fare ricche colazioni. Assolutamente da non perdere!!! Grazie Lù per la tua gentilezza. Ci rivedremo sicuramente. Ciao Ale e Teo
03/03/2012 il b&b da Lu è molto accogliente...
Name sandra
Message
il b&b da Lu è molto accogliente, pulito e la proprietaria molto accolgliente, simpatica e disponibile... e poi mette a dispozione la cucina a pranzo e a cena cosa che in pochi b&b ti lasciano fare, o non c'è l'hanno o ti chiedono il sovraprezzo.